最近在玩刀剑乱舞/脸黑婶婶/刀剑同人存放处

【刀舞全员】三十题<Ⅰ>恋爱First

昼夜TWIN:

1 牵手


    “哎呀呀小狐丸的毛果然很顺呐。”前往万屋的时候为了防止小狐丸被别家婶婶牵了跑的情况发生,爷爷紧紧地抓住狐球球的一大把头发。


    三日月明显没想到两个人一起被牵了跑的概率甚至胜过一只狐球被拐走。


    所以说484sa的婶婶是怎么放心这两只一起出来的喂。


    狐球球感受着四周友善【并不 的目光,抓起三日月的手:“走吧,快点买完快点回去。”


    四周的婶婶们看着牵着手离开的两刀——怎么办更想带走这两只了嗷。


2 亲吻某处


    刚出浴完回到大太房间的石切丸看着坐在自己铺上的青江。


    “神刀大人来♂一♂发♂怎么样。”


    “你刚从审神者房间回来吧,她又给你看什么了。”石切丸忍不住叹气。


    “···没啥。”也就是两个帅哥亲一亲啊做一做啊,青江比较在意亲锁骨的情节,太TM有情调了,“就学了点新知识想让你也知道一下~”


    “哦是吗?那你直接跟我说,我试一下。”


    次日在演练场的青江宁死不爆真剑。


3 玩游戏/看电影


    今剑跑到薙刀房和岩融一起打游戏机。


    一个手太大一个手太小总之那个手柄谁都用不顺手,战绩惨不忍睹。


    “不然去找婶婶要电影碟来看吧。”今剑一蹬木屐就往外跑。


    “等等啊。”没马的园长完全追不上。


    “《黑天鹅》《寂静岭》《断背山》······主上那个最好看啊。”


    “这些都不好看!”婶婶很着急,要是让小今剑看了这些东西她会被扔到刀解室的,“今剑这个天线宝宝的碟片给你,和园长慢慢看啊。”说完赶紧把今剑送回去。


    岩融和今剑看着屏幕里蹦蹦跳跳的四个球,对视沉默。


    “我们还是打游戏吧。”


4 约会


    鹤丸站在雪里,觉得自己已经和这白茫茫的大地融为一体了。


    今天内番的时候问一期要不要晚上两人出来散步,一期很高兴地同意了,于是吃完饭顾不上和其他老头子聊天就赶紧跑出来了,结果一期迟迟不来,鹤球心里苦,鹤球有小情绪了。


    然后就看着慌慌张张的一期跑向自己。


    “鹤丸殿下非常抱歉,我要处理的弟弟们的事太多了,迟到这么久真是太失礼了。”


    也不知道那帮小鬼头是真有事还是故意弄出事来阻止一期的。嘛不过现在一期在身边就好啦。鹤丸看着眼前的人也许是冻的,也许是跑步弄红的脸,抬手揉了揉他的头:“没关系哦,走吧。”


    脸好像更红了呢~


5 换穿对方的衣服


    今天484sa本丸终于要踏足6图了,因为担心小短刀们作战经验不足,婶婶特地派了鲶尾和骨喰带队,结果想起来双子刚值完马当番,想要推迟一天再出阵,却被两人告知没有关系,休息一会就可以去夜战了。


    “鲶尾哥骨喰哥半个时辰后出发啦。”平野人形小闹钟去叫双子起床。


    “马上就好!”


    战斗中途休闲的时候。


    “哥,你们是不是穿错衣服了。”厚看着鲶尾肩甲上的紫丝带和骨喰的红丝带。


    “太急了就穿错了。不过我不介意骨喰穿我的衣服骨喰也不会介意我穿他的哦。”鲶尾揽过骨喰的肩——然后遭受了肘击。


    “认真索敌。”


6 cosplay


    “cosplay就是角色扮演啦,突然问这个干嘛,想出片的话婶婶有C服有道具有妆啥都有。”


    “有需要的话再来找您。”物吉和后藤谢过婶婶后不知道跑到哪里去了。


    “为什么突然问大将那个?”后藤不解。


    “之前隔壁998的婶婶来做客的时候有听她说你真剑的时候可以cos少年闰土插猹···”物吉后半句没说下去,因为后藤想起来了上次他们两个看完一整片少年闰土后对于插猹这个情节笑了一整天,现在再加上懂了cos的意思,后藤小王几觉得被自己的小公举嘲笑了,摆出一张你将永远失去你最爱的宝宝的脸。


    “不管你怎么样,我都喜欢哟♥”


7 逛街


    “主上说想吃桂花糕和冰淇淋,这条街哪里有卖啊。”长谷部看向挤满人的商业街,虽然麻烦但是主命一定要完成的。


    “博多,不要老看着地上,不会有钱的,等会撞到别人了。抓着我不要走丢了。”


    “日本号,不要觉得这里有买酒,有卖也不会给你买的。”


    说完就看见博多捡起地上的十元钱:“捡到了。商人不仅要学会从经商中赚钱,还要注意其他地方。我们分头去找主上要的东西吧。”


    显然没听刚刚自己说的话。长谷部扯着日本号追上跑开的博多。啊,心好累。


8 接吻


    狮子王看着自己的小男友和五只小白虎滚成一团,小老虎们用小舌头舔着五虎退的脸。


    啊那红红的小嘴,真想亲一下。狮子王的身边开始散发粉红桃心泡泡,灰狮嫌弃地跳下主人的肩,率领着五只小老虎跑开。


    “五虎退啊。”狮子王蹲下来。


    “诶?”


    然后狮子王就亲了他一下。


    “诶诶诶?!”白白的小脸一下子就红得跟小嘴一样了。


    和鹤丸约会回来的一期,和物吉秀完恩爱的后藤以及夜战回来的藤四郎们看到这一幕全员拔刀了。


    事后知道这件事的998的婶婶痛心疾首,小狮子啊这是犯法的,婶婶怎么忍心看你一个孩子犯法啊——起码叫上我啊!


9 和朋友消磨时间


    其实莺丸不太喜欢和老爷子们一起喝茶吃团子消磨时间。起码现在不喜欢。


    因为——


    “我家小狐丸啊······”From.三日月宗近


    “我家一期啊······”From.鹤丸国永


    哼唧,等大包平来了让你们批发三箱墨镜都不够。


    “太爷爷你放心,阿官说了今年大包平会来,而且你有我啊!”From.陷入莺沼的484sa的婶婶。


10 戴兽耳


    三枪大法好。


    阳光高中生王力宏御手杵,水手服大胸少女蜻蛉切,大叔日本号。


    哦豁不管哪个戴兽耳都好萌。


    婶婶默默留着鼻血。


    虽然三个同时戴不太可能。


    最后婶婶买通了日本号。


    次日看着戴着猫耳的杵子和枪叔真是心情愉悦呢♂

评论

热度(181)